關于時變

時變簡介 公司榮譽 發展規劃

恭喜我司喜獲2018年“創客中國”湖南省中小微 企業創新創業大賽湘潭市高新區二等獎

詳情介紹

5月22日,2018年“創客中國”中小微企業創新創業大賽湘潭高新區比賽在湘潭市高新區力合星空·蜂巢路演大廳進行。本次大賽旨在大力弘揚創新創業意識,集聚創新資源,發掘創新項目,激發中小企業創新創業活力,推動創新創業向更大范圍、更高層次、更深程度發展,實現工業經濟轉型升級。本次比賽有湘潭市經濟和信息化委員會指導,湘潭市高新區產業發展局主辦,邀請了來自國內孵化器行業、創投行業等多名專家擔任大賽評委。比賽從技術創新、產品創新、管理創新和業態創新四個方面對參賽項目進行考察。賽制組共評出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名。

我司參賽人員攜公司“無人機監測和防御系統”項目參加此次比賽,經過資料審核、現場評審、路演評分、社會公司等層層帥選,最終喜獲二等獎。

小东西我还没动就喊疼_宝宝我们换个姿势楼梯间_新japaneseoldman乱