產品服務

無人機監視防御雷達 數字雷達 系統集成設備 系統集成測試服務 其他產品服務

超寬帶調制信號MT2000

詳情介紹

      MT2000是一套高度集成的綜合測試系統,它等同于一臺大信號網絡分析儀與頻譜分析儀,示波器,多路寬帶信號源和電子式阻抗調配器的集成測試解決方案。相對于傳統獨立儀表組合搭建起來的全套系統,它的優勢是超寬的矢量信號帶寬(500MHz),快速的校準速度(電子式阻抗調配器無需預校準,相位校準靈活簡單),單次連接全套測量易用性(S參數,AM/PM, IV曲線及脈沖S參數測量,大信號負載牽引,ACPR,EVM,時域波形分析等等),超快的測量速度(一分鐘上千個大信號任意阻抗測量數據點采集和記錄,尤其適合于先進復雜的表征功能或者是耗時的重復性測試任務,例如行為模型提取和量產功能測試)。

目前MT2000測試系統可以支持6個loops,也就是輸入輸出各3次諧波,帶寬最高可達1GHz。

小东西我还没动就喊疼_宝宝我们换个姿势楼梯间_新japaneseoldman乱